Información de cookies

Para parkavenue.it es extremamente importante la tutela de los datos personales de nuestros usuarios (privacidad). El siguiente documento describe detalladamente el tipo de información que el sitio web recoge y las finalidades del tratamiento.


Política de privacidad

En cumplimiento de las obligaciones derivadas de la normativa nacional y comunitaria en materia de tutela de los datos de carácter personal, el presente sitio web respeta y tutela la confidencialidad de los visitantes y de los usuarios.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a las actividades online del presente sitio web y es válida para los visitantes/usuarios del sitio. No se aplica a la información recogida mediante canales que no sean los del presente sitio web.


Consentimiento

Con el uso o la consulta del presente sitio web los visitantes y los usuarios aprueban explícitamente la presente política de privacidad y aceptan el uso de sus datos personales en relación a las modalidades y a las finalidades a continuación descritas.


Datos recogidos y finalidades

Como todos los sitios web también este sitio utiliza log files en los que se almacena información recogida en modo automatizado durante las visitas de los usuarios. La información recogida puede ser la siguiente:

- dirección protocolo internet (IP);

- tipo de navegador y parámetros del dispositivo usado para conectarse al sitio web;

- nombre del proveedor de servicios de internet (ISP);

- fecha y horario de visita;

- página web de procedencia del visitante (referral) y de salida;

- eventualmente el número de clics.

Las susodichas informaciones son tratadas en modo automatizado y recogidas en modo exclusivamente agregado con el fin de comprobar el correcto funcionamiento del sitio web.

Ninguna de estas informaciones está conectada a la persona física-usuario del sitio web, y no permiten en ningún modo su identificación.

Con fines de seguridad (filtros antispam, firewall, detección de virus), los datos registrados automáticamente también pueden incluir datos personales como la dirección Ip, que podría ser utilizada, conforme a las leyes vigentes en materia, con el fin de bloquear intentos de dañar dicho sitio o de causar daños a otros usuarios o, de todos modos, bloquear actividades dañinas o que constituyen delito. Tales datos nunca son utilizados para la identificación o la elaboración de perfiles comportamentales del usuario, sino solo con finalidades de tutela del sitio web y de sus usuarios.

Cuando el sitio web permita la introducción de comentarios, o bien en caso de específicos servicios solicitados por el usuario (ej. formulario para contactos), el sitio web detecta automáticamente y registra algunos datos de identificación del usuario, incluida la dirección email. Tales datos se entienden proporcionados voluntariamente por el usuario en el momento de la prestación del servicio. Introduciendo un comentario u otra información el usuario acepta expresamente la nota informativa sobre la privacidad y, en particular, acepta que los contenidos introducidos sean libremente difundidos a terceros.

Los datos recibidos serán utilizados exclusivamente para prestar el servicio solicitado y solo durante el tiempo necesario para ofrecer tal servicio.

Las informaciones que los usuarios del sitio web quieran hacer públicas mediante los servicios y las herramientas puestas a su disposición, serán proporcionadas por el usuario en modo intencionado y voluntario, exonerando a este sitio web de cualquier responsabilidad en relación a eventuales violaciones de leyes. Corresponde al usuario asegurarse de tener los permisos para introducir datos personales de terceros o contenidos tutelados por las normas nacionales e internacionales.

Los datos recogidos por el sitio web durante su funcionamiento son utilizados exclusivamente para las finalidades antes indicadas y conservados durante el tiempo estrechamente necesario para llevar a cabo las actividades especificadas. De todos modos, los datos obtenidos por el sitio web no serán nunca proporcionados a terceros, por ninguna razón, a menos que se trate de una solicitud legítima por parte de la autoridad judicial y solo en los casos previstos por la ley.

Los datos recogidos por el sitio web son tratados en la sede del Titular del Tratamiento.


Cookies

Como es habitual en todos los sitios web, también el presente sitio web utiliza cookies, pequeños archivos de texto que permiten almacenar informaciones sobre las preferencias de los visitantes, para mejorar las funcionalidades del sitio, para facilitar la navegación automatizando los procedimientos (ej. Login, idioma sitio) y para el análisis del uso del sitio web.

Las cookies de sesión son esenciales para poder distinguir entre usuarios conectados, y son útiles para evitar que una funcionalidad solicitada se pueda ofrecer a un usuario equivocado, así como también con finalidades de seguridad para impedir ataques informáticos al sitio web. Las cookies de sesión no contienen datos personales y caducan al finalizar la sesión en curso, es decir, hasta el cierre del navegador. Para tales cookies no es necesario el consentimiento.

Las cookies de personalización utilizadas por el sitio web son estrechamente necesarias para el uso del sitio, en particular están conectadas a una expresa solicitud de funcionalidad por parte del usuario (como el Login), para las que no es necesario el consentimiento.

Utilizando el sitio web el visitante acepta expresamente el uso de las cookies.


Deshabilitación cookies

Las cookies están conectadas al navegador utilizado y SE PUEDEN DESHABILITAR DIRECTAMENTE A TRAVÉS DEL NAVEGADOR, por lo tanto rechazando/revocando el consentimiento al uso de cookies. Es necesario tener presente que la deshabilitación de las cookies puede impedir la correcta utilización de algunas funciones del sitio web.

Las instrucciones para deshabilitar las cookies se encuentran en las siguientes páginas web:

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Windows Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265


Cookies de terceros

El presente sitio funciona también como intermediario para cookies de terceros, utilizadas para ofrecer más servicios y funcionalidades a los visitantes y para mejorar el uso del sitio web, como los pulsadores para las redes sociales. La presente política de privacidad no se aplica a los servicios proporcionados por terceros, y este sitio web no tiene ningún control sobre sus cookies, completamente gestionadas por terceros. El contrato de cesión de datos se produce directamente entre el usuario/visitante y terceros, por lo que la prestación del consentimiento para dichas cookies, evidentemente, corre a cargo de terceros , mientras que este sitio web no participa en ningún modo a tal cesión. Como resultado de ello, las informaciones sobre el uso de dichas cookies y sobre las funcionalidades de las mismas, así como también sobre las modalidades para deshabilitarlas, serán proporcionadas directamente por terceros en las páginas a continuación indicadas.

En particular el presente sitio utiliza las siguientes cookies de terceros:

- Google (Google Analytics cookie): Google Analytics es una herramienta de análisis de Google que a través del uso de cookies (performance cookies), recoge datos de navegación anónimos con la finalidad de examinar el uso del sitio web por parte de los usuarios, elaborar informes sobre las actividades en el sitio y ofrecer otras informaciones, incluido el número de visitantes y las páginas visitadas. Google también puede transmitir estas informaciones a terceros cuando ello sea obligatorio por ley o cuando tales terceros traten las susodichas informaciones por cuenta de Google. Las cookies de Google Analytics pueden ser usadas también para mostrar resultados más pertinentes en las propiedades de Google (como la búsqueda de Google). Google no asociará la dirección Ip a ningún otro dato poseído por Google. Los datos transmitidos a Google son almacenados en los servidores de Google en Estados Unidos.

Para más información sobre el uso de datos y sobre su tratamiento por parte de Google se recomienda informarse a la siguiente dirección internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

Más información sobre las cookies de Google Analytics se encuentran en la siguiente página: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

El usuario puede deshabilitar en modo selectivo la acción de Google Analytics instalando en su navegador el expreso componente proporcionado por Google (opt out). Para deshabilitar la recogida de datos por parte de Google Analytics, nos remitimos al enlace a continuación indicado:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Este sitito web también incorpora plugin de Google Maps mediante API, pero no configura ninguna Cookie.


Transferencia de datos a países extracomunitarios

El presente sitio web podría compartir algunos datos recogidos con servicios localizados fuera de la zona de la Unión Europea. La transferencia está autorizada en base a específicas decisiones de la Unión Europea y del Garante para la tutela de los datos personales http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi , por lo que no es necesario un ulterior consentimiento.


Medidas de seguridad

El presente sitio web trata los datos de los usuarios en modo lícito y correcto, adoptando las oportunas medidas de seguridad dirigidas a impedir accesos no autorizados, divulgación, modificación o destrucción no autorizada de los datos. El tratamiento se efectúa mediante instrumentos informáticos y/o telemáticos, con modalidades organizativas y con lógicas rigurosamente vinculadas a las finalidades indicadas. Además del titular, en algunos casos, también podrían tener acceso a los datos categorías de encargados que participan en la organización del sitio web (personal administrativo, comercial, marketing, abogados, administradores de sistema) o bien sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, transportistas, hosting provider, sociedades informáticas, agencias de comunicación).


Derechos del usuario

Los usuarios (interesados al tratamiento) tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o inexistencia de datos que les conciernen, a conocer su contenido y el origen, a verificar su exactitud o a solicitar la integración, la cancelación, la actualización, la rectificación, la conversión en anónimos o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, así como también el derecho a oponerse en todo caso, por motivos legítimos, a su tratamiento y, de todos modos tienen todos los derechos detallados en el art. 7 del Código sobre la Privacidad http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 .

Las solicitudes serán dirigidas al Titular del tratamiento.


Titular, responsable y encargados del tratamiento

El titular del tratamiento es Berni Srl, cuyos datos son:

Berni Srl
Viale Palmiro Togliatti 86, 5005 - Sovigliana Vinci (Fi)
Tel: 0571/5311
Fax: 0571/5311233
Mail: info@berni.org


Actualizaciones

La presente política de privacidad ha sido actualizada con fecha 10/06/2015.